Unser Restaurant in Frankfurt
Das erste Saravanaa Bhavan Restaurant wurde am 14.12.1981 in Chennai (Indien) eröffnet. Mr. P. Rajagopal (Gründer von Saravanaa Bhavan) hatte die Idee die einzigartigen vegetarischen Spezialitäten Südindiens in einem rein vegetarischen Restaurant zu vereinen. 30 Jahre später kann er auf mehr als 100 Restaurants in 17 Ländern (Indien, USA, Kanada, England, Frankreich, Katar, Vereinigte Arabische Emirate, Kuwait, Oman, Bahrain, Saudi-Arabien, China, Thailand, Malaysia, Singapur, Australien und Deutschland) zurückblicken.
Wir freuen uns nun auch auf dem deutschen Markt vertreten zu sein und die einzigartigen südindischen Spezialitäten anzubieten.
Unser Qualitätsanspruch
Bei Saravanaa Bhavan haben wir einen sehr hohen Qualitätsanspruch. Unsere leckeren Speisen werden unter extrem hygienischen Bedingungen zubereitet und in einer sauberen Umgebung mit viel Leidenschaft serviert. Die hohe Qualität wird durch unsere angemessene Preisgestaltung abgerundet. Auf unserer Speisekarte finden Sie über 350 Gerichte in 10 verschiedenen Kategorien, die nach unseren hohen Standards in allen Filialen frisch zubereitet werden. Für diese Vielfalt in einwandfreier Qualität und bestem Geschmack steht Saravanaa Bhavan.
Mr. P. Rajagopal (Founder)
Mr. P. R. Shiva Kumaar & Mr. R. Saravanan